piatti di spaghetti preparati per i compagni di studio
1
convinzione maturata: diventare un cuoco
12ª
l’edizione della scuola Alma di Gualtiero Marchesi frequentata
2
gli stage effettuati
1
stella Michelin ottenuta
∞
pietanze assaggiate
La parola allo chef Aldo Ritrovato:
“Ho capito di voler diventare un cuoco solo dopo aver lasciato l’università, studiavo legge ma non ero felice! Ho cominciato quindi a lavorare nel ristorante di mio zio, qui la svolta e l’illuminazione su quello che volevo davvero fare nella mia vita.
Per avere l’imprinting di un grande maestro ho frequentato la scuola di Gualtiero Marchesie poi ho avuto la fortuna di lavorare in cucine di grandi Chef come Massimo Camia e Gennaro Esposito.
Con Gennaro, terminata l’esperienza alla guida della cucina del Bulgari Hotel di Milano, ho avuto il piacere di essere lo chef di It Milano Brera: che mi ha regalato la più grande soddisfazione per un cuoco: la stella Michelin.
Oggi ho un nuovo progetto, tutto mio, che sono convinto mi regalerà altri grandi momenti felici. Vi aspetto da Stadera!”