Lo Chef

ALDO RITROVATO

1985

anno di
nascita

3

anni passati a giurisprudenza

TANTI

piatti di spaghetti preparati per i compagni di studio

1

convinzione maturata: diventare un cuoco

12ª

l’edizione della scuola Alma di Gualtiero Marchesi frequentata

2

gli stage effettuati

1

stella Michelin ottenuta

pietanze assaggiate

La parola allo chef Aldo Ritrovato:

“Ho capito di voler diventare un cuoco solo dopo aver lasciato l’università, studiavo legge ma non ero felice! Ho cominciato quindi a lavorare nel ristorante di mio zio, qui la svolta e l’illuminazione su quello che volevo davvero fare nella mia vita.

Per avere l’imprinting di un grande maestro ho frequentato la scuola di Gualtiero Marchesi e poi ho avuto la fortuna di lavorare in cucine di grandi Chef come Massimo Camia e Gennaro Esposito.

Con Gennaro, terminata l’esperienza alla guida della cucina del Bulgari Hotel di Milano, ho avuto il piacere di essere lo chef di It Milano Brera: che mi ha regalato la più grande soddisfazione per un cuoco: la stella Michelin.

Oggi ho un nuovo progetto, tutto mio, che sono convinto mi regalerà altri grandi momenti felici. Vi aspetto da Stadera!”